Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Цены на азиатских рынках полимерных материалов продолжают расти

28 Декабря 2006г.
Ситуацию, сложившуюся на азиатских рынках полимерных материалов c 11 по 18 декабря 2006 года, можно охарактеризовать следующим образом:

ПЭВД
Цены на ПЭВД продолжали расти в связи с ограниченностью предложения и достигли 1320 долларов за тонну. В сложившейся ситуации рост цен может продолжиться до 1330–1340 долларов за тонну.

ЛПЭВД
В связи с рыночными условиями цены на ЛПЭВД выросли до 1300 долларов за тонну и, по прогнозам аналитиков, могут продолжить рост до 1310–1315 долларов за тонну в начале января.

ПЭНД
Спрос на ПЭНД был ниже, чем на ПЭВД, поэтому цены на него выросли только до 1305 долларов за тонну. В связи с низкой активностью рынка они могут остаться на этом уровне еще пару недель.

Полипропилен
Рост цен на полипропилен остановился на уровне 1290 долларов за тонну. По мнению аналитиков, в ближайшие недели цены на полипропилен не выйдут за пределы 1290–1300 долларов за тонну.

ПВХ
Из–за высокого спроса и роста цен на сырье цены на ПВХ выросли до 810 долларов за тонну. В первые недели января ожидается дальнейший их рост до 830 долларов за тонну или выше.

Полистирол
Высокий спрос на этот материал, вызванный техническими проблемами у некоторых азиатских производителей, а также рост стоимости бензола и мономера стирола вызвали резкий рост цен на полистирол общего назначения до 1410 долларов за тонну. Аналитики считают неизбежным дальнейшее повышение цены до 1440 долларов за тонну в начале января.



Источник: RSS.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий