Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Казаньоргсинтез» начал выпускать линейный полиэтилен

04 Ноября 2005г.
На «Казаньоргсинтезе» завершен первый этап модернизации производства полиэтилена низкого давления (ПНД), в рамках президентской программы развития нефтегазохимического комплекса Татарстана.

Здесь в результате реконструкции одного из трех реакторов получена новая для России продукция — линейный полиэтилен. Он применяется, в частности, при изготовлении упаковочной пленки для продуктов.

В целом, реконструкция охватывает все три технологические нитки полиэтиленового производства. Стоимость проекта, с учетом субпроектов, превышает 200 млн долларов (с НДС). Источниками финансирования являются кредитные средства Сбербанка РФ, банка АБМ АМРО и собственные средства «Казаньоргсинтеза». Завод по производству и переработке полиэтилена низкого давления является самым крупным проектом в рамках принятой «Казаньоргсинтезом» совместно с «ТАИФом» программы стратегического развития химзавода на период 2004-2011 годах.

Приобретение в мае прошлого года лицензии американской компании Univation technologies дало Казаньоргсинтезу право на проектирование, строительство, производство и продажу под своей маркой полиэтиленов линейной и бимодальной структуры во всех странах мира. К концу 2006 года модернизация завода должна будет полностью завершиться. Это позволит выпускать 660 тыс. тонн полиэтилена в год. Одновременно осуществляются два проекта по строительству новых производств – по производству бисфенола-А и поликарбонатов, сдача которых запланирована на середину 2007 года. В результате «Казаньоргсинтез» доведет рост общего производства полимеров до 925 тыс. тонн в год, что составит более 65 % соответствующего сегмента российского рынка.



Источник: www.rccnews.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий