Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

"Хмельницкгаз" определил поставщиком полиэтиленовых труб компанию “Евротрубпласт”

22 Ноября 2005г.
ОАО по газоснабжению и газификации "Хмельницкгаз" (г.Хмельницкий) по результатам тендера по выбору поставщика труб из полиэтилена определило победителем ООО “Евротрубпласт” (г.Киев). Об этом компания сообщает сегодня в прессе.

В сообщении отмечается, что тендер состоялся 10 ноября.

Как сообщалось ранее, 2004 год "Хмельницкгаз" завершил с чистым убытком 35 тыс. грн., тогда как в 2003 году чистый убыток составлял 1,294 млн. грн.

В 2004 году "Хмельницкгаз" также увеличил выручку от реализации на 17,1% или на 26,627 млн. грн., по сравнению с 2003 годом, до 182,643 млн. грн.

Справка. ОАО "Хмельницкгаз" специализируется на транспортировке и подаче природного газа промышленным и теплообеспечивающим предприятиям, потребителям бюджетной сферы, населению области.

25,99% акций ОАО "Хмельницкгаз" принадлежат НАК "Нафтогаз Украины", 48,33% - ООО "Газтек" (г.Киев).

ООО “Евротрубпласт” (г.Киев) занимается торговлей продукции ООО "Рубежанский трубный завод" (г.Рубежное, Луганская обл.), которое входит в Холдинг "Евротрубпласт", объединяющий предприятия по производству полимерных труб в России, Украине и Беларуси.

Основной деятельностью ООО "Рубежанский трубный завод" является производство полиэтиленовых труб для газопроводов, водопроводов и канализации диаметрами от 20 мм до 630 мм и давлением до 16 атм., реализацией которых на Украине занимается ООО "Евротрубпласт".



Источник: УНИАН



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий