Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Полипластик–Технопол» расширил ассортимент выпускаемой продукции

20 Июля 2006г.
Объединенная компания «Полипластик–Технопол» расширила марочный ассортимент и увеличила объемы выпуска термоэластопластов (ТЭП). Материалы Армлен® ПП ТЭП, Армлен ПП® СК 70-2 используются для различных амортизирующих и уплотняющих устройств, эластичных накладок в промышленности, материал Технолой® используется в прокладках-амортизаторах железнодорожных путей.

ОК «Полипластик–Технопол» выбрала программу развития ТЭПов одной из основных среди прочих инновационных проектов последних лет. Приоритет в разработке отдан ТЭПам на базе этилен–пропиленовых синтетических каучуков и ПВХ, так как они имеют высокие физико–механические свойства, озоностойкость, простоту в переработке, невысокую стоимость.

«Полипластик–Технопол» поставляет материалы для грязезащитных фартуков автомобилей ВАЗ, и для конструкционных и изолирующих деталей автомобилей ВАЗ «Калина». Компания планирует увеличить производство ТЭПов как на базе уже существующих, и положительно зарекомендовавших себя марок, так и за счет внедрения новых материалов.

Источник: www.rcc.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий