Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Цены на нефть остаются ниже $60

13 Ноября 2006г.
В понедельник цены на нефть на азиатских торгах продолжили снижаться, приблизившись к отметке в $59 за баррель. Цены резко падали в пятницу из-за фиксации прибыли. Трейдеры ожидают прогноза погоды на зимний период и реакции Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

Как сообщает "Reuters", в пятницу цены на нефть упали на 2,6% после опубликования отчета Международного энергетического агентства (МЭА), в соответствии с которым мировые запасы нефти в третьем квартале 2006 года выросли, а спрос на нефть, поставляемую странами ОПЕК, был невысоким.

Запасы нефти в странах Организации экономического сотрудничества и развития в III квартале увеличивались, а спрос в первые 9 месяцев текущего года рос медленнее, чем ожидалось. Однако в IV квартале, по мнению МЭА, ситуация на рынках изменится, поскольку начинающийся зимний период повысит спрос, а на цены окажет влияние сокращение добычи нефти ОПЕК, которое картель ввел с начала ноября.

Запасы печного топлива в США начали снижаться, однако по-прежнему остаются самыми высокими за почти восемь лет. "Спрос на топливо в зимний период в северных районах покажет, были ли запасы сформированы на должном уровне", - считает Тоби Гори, аналитик из "Commonwealth Bank of Australia".

На прошлой неделе метеорологи из "DTN Meteorlogix" сообщили, что средняя температура на северо-востоке США - крупнейшем в мире регионе по потреблению печного топлива, будет в декабре и январе немного выше, чем обычно, несмотря на то, что большинство синоптиков предсказывают нормальную или даже холодную зиму.


Источник: news.liga.net

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий