Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Компания Rоchling приобрела три полимерных производства

10 Ноября 2006г.
Немецкая компания — производитель полимеров Rоchling — приобрела три предприятия, специализирующиеся на переработке пластиков, — в Дании, Германии и Великобритании.

Объектом сделки стали датская Metaplast, располагающая заводами полимеров в Дании и Латвии, SGT Spritzgiesstechnik (Германия) и General Engineering, подразделение канадской фирмы GL&V в Великобритании, специализирующиеся на производстве полимеров методами выдувного формования и экструзии. Компания в дальнейшем планирует продолжить экспансию и готовится к новым приобретениям.

Также на немецкий рынок полимерных изделий выходят австрийские компании OMV и Borealis. Они планируют расширить мощности на своем производстве олефинов и полиолефинов в городе Бюргхаузен. Компании инвестируют в реализацию проекта 1,1 млрд евро. В расширение перерабатывающего завода OMV предполагается вложить 640 млн евро. В результате мощность производства этилена должна увеличиться на 110 тыс. тонн — до 450 тыс. тонн в год, а пропилена — на 315 тыс. тонн — до 560 тыс. тонн. Мощность установки по выпуску полипропилена Borealis по плану должна вырасти на 330 тыс. тонн и составить 745 тыс. тонн в год.


Источник: RCC.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий