Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Конъюнктура рынка переработки пластмасс и каучуков в США

08 Февраля 2006г.
Аналитическая компания Research and Markets представила новый обзор, посвященный американскому рынку изделий из пластмасс и каучуков.

В США пластмассовые и каучуковые изделия производит около 16 тыс. компаний с совокупной выручкой в 150 млрд долларов, причем на долю пластмасс приходится 80 % доходов. Лишь немногие производители (включая подразделения DuPont, Tenneco, Textron, и Mark IV Industries) имеют продажи свыше 1 млрд долларов. В этом слабо концентрированном секторе ни одному производителю не принадлежит свыше 2 % рынка, что связано с высокой специализацией. Данная отрасль представляет собой объединение сотен нишевых секторов, отличающихся друг от друга типом перерабатываемых материалов, технологиями производства и конечным назначением продукции. Продажи типичного производителя изделий из пластмасс или каучука не превышают 100 млн долларов в год.

В силу широкого использования пластмассовых изделий, спрос на них зависит от ситуации в американской экономике. Доходность отдельных компаний зависит от объема продукции и стоимости сырья. Крупные компании выигрывают от больших объемов закупки сырья при производстве товаров массового потребления, таких как пластиковые бутылки или пластмассовая пленка. Мелкие компании могут эффективно конкурировать, производя специализированную продукцию. Годовая выручка составляет в отрасли около 150 тыс. долларов на одного рабочего.


Источник: www.rcc.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий