Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Frost & Sullivan охарактеризовала задачи мировой химической индустрии

30 Января 2006г.
Аналитическая компания Frost & Sullivan, занимающаяся рыночными исследованиями более 40 лет, считает, что в настоящий момент перед мировой химической промышленностью стоят следующие проблемы.

Давление со стороны главных рынков потребления химической продукции — (автомобильного, промышленного и потребительского), что ограничивает возможности химической промышленности увеличивать цены на свою продукцию.

Цены на энергию и сырье остаются высокими, что отрицательно сказывается на доходах химических производителей.

Снижение доходов вызывает сокращение капиталовложений в НИОКР (в процентах к общей выручке от продаж), ограничивая тем самым разработку инновационных продуктов.

Недавнее снижение темпов экономического развития привело к существенному пересмотру стратегии, отчего большинство производителей перенесли основной упор в своей деятельности с увеличения объемов продаж на повышение прибыли.

Стремление покупателей установить контроль над ценами в сочетании с повышением качества продукции поставщиков с Дальнего Востока представляют существенную угрозу химическим компаниям ЕС и США.

Основным конкурентным преимуществом западных производителей перед их азиатскими соперниками являются инновации в области технологий и продуктов.

Главной движущей силой успеха таких ведущих компаний как DuPont, BASF и Rohm & Haas является глубокая реорганизация с целью сосредоточения усилий на профильном направлении, что позволит существенно снизить себестоимость продукции и рационализовать технологические операции.



Источник: www.rccnews.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий