Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Borealis рассматривает вопрос о закрытии завода по производству полиэтилена низкого давления (ПНД)

04 Февраля 2006г.
Лидер по производству полиэтилена и полипропилена, группа компаний Borealis рассматривает возможность закрытия ее завода по производству полиэтилена низкого давления (ПНД) мощностью 110 000 тонн в год, расположенного в Норвегии.

В компании объясняют, что завод, построенный еще Statoil в 1979 году с начальной производственной мощностью 50 тыс. тонн в год, является наименее конкурентоспособным в группе и приносил заметные убытки в течение нескольких лет.

Сейчас компания готовит существенное увеличение производственных мощностей на Ближнем Востоке, которые должны усилить ее позиции на рынке полиэтилена низкого давления (HDPE), который считается наиболее сложным. Норвежский завод, расположенный рядом с производствами полиэтилена высокого давления ПВД и полипропилена, снабжает, прежде всего, переработчиков, которые используют для производства пластмассовых изделий методы формовки и ротационного литья.

Окончательное решение по этому вопросу должно быть принято 13 марта. Закрытие завода может затронуть сокращение примерно 100 служащих компании из 500, работающих в Норвегии.



Источник: www.Plastinfo.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий