Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Казаньоргсинтез» внедряет в производство новую марку полиэтиленовых труб

22 Февраля 2006г.
ОАО «Казаньоргсинтез» с 1 января 2006 года сняло с производства трубы, изготавливаемые из полиэтилена марки ПЭ-63, поскольку марка являлась устаревшей и уже не соответствовала сегодняшним мировым стандартам качества.

Завод по производству и переработке полиэтилена низкого давления (ПППНД) выпускает несколько десятков типоразмеров водо- и газопроводных труб, на изготовление которых, а также изготовление соединительных деталей использовались две марки полиэтилена собственного производства - ПЭ-63 и ПЭ-80. Теперь производственные мощности завода полностью переориентированы на выпуск труб из полиэтилена марки ПЭ-80. Кроме того, заканчиваются работы по внедрению в производство труб из полиэтилена марки ПЭ-100, пуск которого запланирован условно на май этого года. «Марки ПЭ-80 и ПЭ-100 отвечают мировым требованиям качества», - заявил директор по производству Андрей Поташкин.

За 2005 год изготовлено 29 557 тонн труб — 4 868 для газопроводов и 24 610 — для водопроводов и канализаций, а также — 56,8 тонны фитингов. В целом выпущено продукции на сумму 1213,8 млн рублей. Получена прибыль в размере 402,7 млн рублей.


Источник: www.rccnews.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий