Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Семинар-совещание во Львовгазе

26 Февраля 2006г.
Изображение

 

Как начало плодотворной работы Львовгаза и ООО "ТД "Евротрубпласт"" 2 февраля 2006 года в актовом зале ООО "Львовгаз" было совместно организовано семинар-совещание по вопросам современных технологий производства полимерных труб для газоснабжения и введения высокоэффективного газового оборудования.

Конференцию посетили начальники и главные инженеры управлений по эксплуатации газового хозяйства, отдела капитального строительства, учебно-курсового пункту, проэктно-сметочного отдела и отдела материально-технического снабжения.

Открыл конференцию заместитель главного инженера Львовгаза: Зелинский Василий Адамович.

Докладчиками были:
- зам. директора по продажам [B]полиэтиленовых труб компаниии Евротрубпласт - Волков Р.А. с докладом: "Холдинг "Евротрубпласт". Продукция Холдинга "Евротрубпласт" на рынке Украины";
- зам. директора по научно-техническому развитию компаниии Евротрубпласт - Сезонов М.В. с докладом: "Полиэтиленовые трубы для строительства газопроводов, нормативная документация на производство и применения полиэтиленовых труб. Особенности применения полиэтиленовых труб для газопроводов давлением до 1,0 МПа, а также в сложных геологических условиях";
- руководитель направления по продажам фасонных изделий компаниии Евротрубпласт - Романчук А.В. с докладом: "Сварочное оборудование для стыковой и терморезисторной сварки. Соединительные детали и комплектующие для полиэтиленовых газопроводов".
- технический директор ООО "Фитикон" - Филинский А.Э. с докладом: "Современные методы экономного использования природного газа за счёт применения высокоэффективного газового оборудования".[/B]

В докладе Максимом Сезоновым затрагивались вопросы появления на рынке Украины полиэтиленовых труб из неокрашеных марок полиэтилена, разъяснялось, какими документами должны сопровождаться полиэтиленовые трубы для транспортировки горючих газов, какие документы должны предоставлять предприятия-изготовители на право серийного производства газовых труб. Также затрагивались вопросы выпуска и применения на Украине полиэтиленовых труб на давление газа 1,0 МПа и 0,6 МПа со снижением коэффициента запаса прочности до 2,0 (напомним, что в настоящее время можно в целях эксперимента применять трубы SDR 11 из ПЭ100, выпускаемые по ТУ У В.2.7-25.2-32926466-001:2005, собственником которых является ООО "Рубежанский трубный завод"). Максим Викторович рассказал о производственной лаборатории Рубежанского завода и призентовал новый паспорт качества на газопроводные трубы.

Романчуком Александром был проведён сравнительный анализ различных методов сварки полиэтиленовых труб . Доклад проходил в форме дискусии с приглашенными, в процессе который были определены положительные и отрицательны стороны каждого из методов сварки. Особое внимание было уделено терморезисторной сварке и комплектующим к этому методу сварки,так как этот вопрос наиболее заинтересовал присутствующих. Были затронуты вопросы о производителях комплектующих для терморезисторной сварки.

Подводя итоги, можно с положительной стороны оценить семинар-совещание, которое позволило более плотно пообщаться производственникам, продавцам и, в первую очередь, эксплуатирующим полиэтиленовые трубопроводы организациям.



Источник: Торговый дом "Евротрубпласт" ETP.com.UA



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий