Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

На Климовском трубном заводе запущена технологическая линия по производству труб КОРСИС, предназначенных для безнапорной и ливневой канализации

01 Апреля 2006г.

Для производства труб "КОРСИС" на Климовском трубном заводе построен новый цех площадью 1200 кв.м. Технологическая линия состоит из двух одношнековых экструдеров фирмы Krauss-Maffei нового поколения (L/D=36), шести экструзионных головок с инструментом, гофратора фирмы СORMA, оросительной ванны для охлаждения трубы, тянущего устройства, маркиратора, отрезного устройства, опрокидывателя и системы накопления. При накоплении трубы автоматически открывается проем в цеху и труба поступает в зону приемки ОТК.

Линия рассчитана на производство труб диаметром от 200 до 630 мм.[/B] В зависимости от типоразмера выпускаемой трубы производительность линии варьируется в пределах от 300 до 550 кг/час.

Общая мощность производства составляет 3500 тыс.т. в год и будет увеличена в два раза за счет установки в 2006 году на уже подготовленном месте в том же цеху еще одной технологической линии, которая позволит производить трубы "КОРСИС" диаметром 800, 1000 и 1200 мм.

Изображение Изображение



Источник: ETP.com.UA



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий