Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Нефтехимическая индустрия Центральной и Восточной Европы в 2005 году

02 Апреля 2006г.
По оценке Европейского совета химической промышленности (CEFIC), 2005 год стал для нефтехимической индустрии Европейского Союза годом консолидации. Укрепили свои позиции и новые члены ЕС в Центральной и Восточной Европе. Среди основных событий, произошедших в этих странах, отмечены следующие:

Чешская республика
В июне 2004 года польская компания PKN Orlen подписала соглашение о приобретении Unipetrol, крупной чешской нефтеперерабатывающей и нефтехимической группы. Процесс передачи активов до сих пор продолжается. Спрос на нефтехимическую продукцию в республике растет в связи с подъемом в автомобильной и электронной промышленности, а также в связи с постепенным приближением потребления этих продуктов на душу населения к западноевропейскому уровню.

Польша

Компания PKN Orlen ввела в строй дополнительные мощности по производству олефинов, полиэтилена, полипропилена и ароматических соединений. Польша представляет собой самый большой рынок нефтехимических продуктов и продуктов нефтепереработки в Центральной и Восточной Европе и имеет огромный потенциал роста.

Венгрия / Словакия
Венгерская нефтегазовая группа MOL установила деловые связи с основными нефтеперерабатывающими и нефтехимическими предприятиями региона: TVK в Венгрии, Slovnaft в Словакии и INA в Хорватии. В 2005 году TVK расширила свои мощности по производству олефинов и полиэтилена.


Источник: www.rcc.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий