Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

СBorealis вывел на рынок полиэтилен марки Borstar

09 Апреля 2006г.
Компания Borealis ввела на рынок Borstar HE3490–IMвысокого класса полиэтилен, предназначенный специально для формования методом литьевого прессования фасонных частей для труб PE100. Этот материал в настоящее время является лучшим решением для производителей фасонных частей, чем использовавшееся до сих пор сырье для прессования, так как соединяет в себе более высокую сопротивляемость давлению характерную для полиэтилена РЕ100, а также легкость обработки, характерную для полиэтилена PE80.

Фирма Eurostandard производит фасонные части к газовым и водным установкам. Комментируя свой опыт использования нового класса полиэтилена Borstar, компания свидетельствует, что Borealis удалось создать полимер, одновременно имеющих хорошие литьевые параметры и устойчивость. Borstar HE3490-IM уменьшает расходы, связанные с процессом, а также увеличивает рентабельность формования сложных фасонных частей к трубам PE100, благодаря более кроткому циклу и меньшему количеству отходов. Кроме того, компании, использовавшие материал, отмечают заметное улучшение качества исполнения проемов и поверхности фасонных частей.

Borstar HE3490-IM при обработке имеет ряд положительных качеств. Во-первых, это сокращение времени цикла. Borstar HE3490-IM можно прессовать в более низких температурах в сравнении с конвенциональными материалами PE100. Во-вторых, использование данного материала предлагает сокращение отходов. Промышленные испытания показали, что в случае производства фасонных частей для труб сложной конструкции, это снижение очень существенно. Также сокращается сложность схем формования и контроля, что также положительно сказывается на рентабельности производства. В-третьих, Borstar HE3490-IM демонстрирует лучшие механические свойства, особенно в таких местах изделий, как изгибы и места соединений, что позволяет увеличить устойчивость изделий к повреждениям. В-четвертых, гладкость поверхностей. Текучесть полиэтилена Borstar HE3490-IM обеспечивает более гладкую поверхность изделий в сравнении с изделиями, произведенными из другого материала. В-пятых, снижение количества брака. Уменьшение искривлений в процессе производства следует из более низкой молекулярной массы материала Borstar HE3490-IM, и позволяет получить более высокое качество изделий. В-шестых, легкая обработка. Borstar HE3490-IM обрабатывается подобно PE80, при этом устойчивость изделий имеет такую же характеристику, как PE100.

Материал Borstar HE3490-IM был создан благодаря недавно введенной фирмой Borealis лицензированной технологии Borstar PE 2G — многомодальному процессу, который позволяет устанавливать качества полиэтилена на молекулярном уровне.




Источник: rcc.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий