Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Borealis извлекает выгоду из роста рынка пластмасс в СНГ

16 Апреля 2006г.
В последнее десятилетие компания Borealis активно пользуется быстрым ростом спроса и потребления полиолефинов в России и других странах СНГ. За последние четыре года продажи компании на этих рынках выросли в четыре раза. Компания расширяла свой бизнес в СНГ с целью занять место ведущего поставщика инновационных решений. Продолжающееся расширение операций Borealis в Европе, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе осуществляется главным образом через ее СП Borouge с компанией Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC).

По мере того, как Россия и страны СНГ вкладывают все больше средств в инфраструктуру и расширяют потребление пластмасс в секторе упаковке, спрос на инновационные пластмассы в этих странах быстро растет и по общему объему и в пересчете на душу населения. Особенности рынка, географические и климатические условия России и стран СНГ заставили Borealis взяться за разработку ряда уникальных решений, соответствующих специфическим потребностям региона. В качестве примеров можно назвать:

Покрытия для стальных труб.
Материалы для таких покрытий способны обеспечить высокую степень защиты в экстремальных условиях российского ландшафта и климата. Так, разработанные компанией Borealis материалы Borcoat HE3450 (на основе ПЭНД) и Borcoat ME0420 (на основе ПЭ адгезива с привитой сополимеризацией) обеспечивают эффективную и долгосрочную защиту стальных труб от коррозии. Эти покрытия будут использованы на 4200-километровом трубопроводе из 1067-мм труб, который в ближайшие годы соединит восточносибирские месторождения нефти с Тихоокеанским побережьем для поставок в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Упаковка.
Потребление полимерных пленок и формованных изделий в России продолжает расти в связи с расширением использования полиолефинов на внутреннем рынке упаковки и пуском в этом регионе предприятий крупных международных пищевых компаний.

Кабельная продукция.
Россия вкладывает большие средства в развитие телекоммуникационных сетей, чтобы обеспечить связью все плотно населенные районы страны и связать ее западную часть с восточной. Большая работа ведется по дальнейшему совершенствованию коммуникационных технологий. Компания Borealis участвовала в проекте российской компании Транстелеком по прокладке 45 тыс. км волоконно-оптической кабельной линии дальней связи вдоль основных железнодорожных магистралей страны.



Источник:www.rcc.ru



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий