Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В России изменятся ставки пошлин на ввоз оборудования и вывоз сырья

19 Апреля 2006г.
Правительство РФ одобрило таможенно-тарифную политику на 2007-2009 годы. Она включает в себя продолжение работы по снижению и отмене ставок импортных пошлин на технологическое оборудование (большая их часть уже была отменена в конце марта) и установление ввозных пошлин в зависимости от глубины переработки товара (чем больше глубина, тем выше пошлины на товар).

По словам главы минэкономразвития Германа Грефа, более высокие пошлины будут введены для товаров с низкой стоимостью. Это делается с целью защиты отечественного производителя в сегментах низкоценовой продукции, где основным конкурентом для России является Китай. Также ряд предлагаемых министерством мер направлено на стимулирование переработки сырья на территории России. Список товаров, облагаемых экспортными пошлинами, будет постепенно сокращаться. По словам Грефа, со временем, будет составлен минимальный список, в который войдет сырьевая группа товаров — углеводородное сырье, необработанный лес, драгоценные камни и украшения, а также товары химической промышленности.

Герман Греф сообщил, что некоторые таможенные пошлины будут отменены после вступления России в ВТО, в частности специфическая и комбинированная ставки таможенных пошлин, которые устанавливаются в евро. Эти пошлины будут заменены переходом к адвалорной ставке, устанавливаемой в процентах от стоимости товара.



Источник:www.rcc.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий