Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Ровенский канализационный коллектор обновлен трубами КОРСИС

17 Февраля 2012г.

Общее состояние инженерных сетей в Украине можно охарактеризовать одним словом - неудовлетворительное. Работа коммунальных служб происходит по принципу «пока жареный петух не клюнет», особенно в зимний период, когда изношенные трубопроводы не выдерживают низких температур и аварии учащаются.

Изображение


В Ровно «неожиданно» вышел из строя один из коллекторов основной транспортирующей ветки хозяйственно-бытовой канализации на очистные сооружения от всего областного центра. Трубопровод построен в 1974 году, на тот период, считалось, лучше металла нет ничего. За 38 лет эксплуатации металлические трубы под действием коррозии потеряли свою надежность.

Изображение


Благодаря оперативности специалистов Ровенского облводоканала задача по ремонту была выполнена на «отлично». Прогресс не стоит на месте, и на смену жестким, тяжелым и сложным в монтаже материалам нашли замену - вместо старых металлических труб на участке длиной 350 м.п. были смонтированы полиэтиленовые трубы диаметром 500 мм.
В данном случае были использованы канализационные трубы КОРСИС производства Рубежанского трубного завода (РТЗ).

Изображение


Двухслойные гофрированные трубы КОРСИС - это легкие, но прочные полиэтиленовые трубы, устойчивые к агрессивным средам (как снаружи, так и внутри) при транспортировке сточных вод. Долговечность и легкость монтажа ставит окончательную точку при сравнении и собственно выборе данной трубы. При монтаже трубы КОРСИС не нуждаются в сварочном оборудовании, трубы соединяются при помощи специальных муфт.
Прокладка была выполнена частично методом санации и обычным открытым способом.

Изображение
Изображение
Изображение


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий