Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Пластиковые трубы работают на животноводство

15 Июля 2010г.
Одним из важных аспектов эффективной и бесперебойной работы животноводческого комплекса является надежная и безаварийная система навозоудаления. В данном случае особенно важен выбор материала труб для транспортировки такой активной среды.

Компанией «Эгопласт» в настоящее время разработана система Polytron-ProAgro. Это самосплавная канализационная система для удаления навоза, которая отличается от аналогичных систем простотой эксплуатации и не нуждается в больших затратах энергии, расход воды при этом сокращается не менее, чем на 30-40 %.

В разработке «Эгопласт» используются пластиковые трубы, изготовленные из полипропилена блок-сополимера Polytron-ProKan. Соединение труб осуществляется посредством муфт и тройников с пробками из полимербетона. Периодически, раз в две надели, специалист животноводческого хозяйства поднимает пробки специальным приспособлением, и навоз самотеком поступает в канализационные трубы и по ним – в основной коллектор, по которому транспортируется далее. Верхние точки трубопровода оснащены метаноотводчиками (в виде выпускных клапанов), что обеспечивает бесперебойный выход метана и позволяет разрежать воздух при открытии крышек.

Технические характеристики пластиковых труб (в данном случае полипропиленовых) отлично удовлетворяют требованиям успешной эксплуатации систем навозоудаления. В отличие от труб из традиционных материалов они безаварийно прослужат гораздо дольше.

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий