Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

УКРАИНСКИЕ ПЕРЕРАБОТЧИКИ СУСПЕНЗИОННОГО ПВХ НАРАЩИВАЮТ ПРОИЗВОДСТВО

07 Июня 2010г.
В І квартале текущего года в Украине было переработано 22 тыс. т суспензионного ПВХ, в т.ч. и в производстве пластиковых труб. По информации Маркет Репорт это всего на 2 % меньше, чем в аналогичный период докризисного 2008 года и на 83 % больше, чем за тот же период 2009 года. Всего же с января по апрель включительно пераработчики ПВХ освоили 28 тыс. т сырья (на 65 % больше, чем за аналогичный период в 2009 г., и на 17 % меньше, чем 2008 г.).

В последние два года, ввиду реконструкции производства на «Карпатнефтехим» (Калуш), отечественные переработчики ПВХ могли использовать только импортное сырье, произведенное в Венгрии, Германии, Польше, США, Чехии и др. Однако в ближайшее время, в связи с вводом в эксплуатацию обновленного производства «Карпатнефтехим», доля импорта ПВХ в Украину существенно уменьшится. Отечественное производство в Калуше полностью удовлетворит потребности наших переработчиков.

Украинские производители ПВХ труб смогут работать на отечественном поливинилхлориде. Это позволит им сократить расходы на приобретение сырья и оптимизировать производство. Также среди предприятий-трубников появится новый оператор. Калушский трубный завод вводит в эксплуатацию цех по выпуску труб из ПВХ.


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий