Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Европейский рынок трубного ПВХ активизируется

21 Мая 2010г.
Строительный сезон набирает силу. Производители пластиковых труб, в т.ч. из поливинилхлорида (ПВХ), начали наращивать объемы производства, соответственно увеличивается количество заказов на трубный поливинилхлорид. Следует отметить, что во многом это зависит от государственного стимулирования производителей-трубников, как, например, в Австрии, Германии и Швейцарии. В странах Восточной Европы и СНГ также наблюдается активизация производства ПВХ труб.

В Европе, чтобы сделать маржу более существенной производители ПВХ намереваются увеличить стоимость термопласта на ?80 за тонну. В первой половине мая им удалось поднять цены только в половину от предполагаемых. Так в странах Бенилюкс повышение составило пока ?30 за тонну, для потребителей в Восточной Европе – ?50 за тонну.

В настоящее время дефицита ПВХ не наблюдается, спрос соответствует предложению, но увеличение заказов побудило европейских производителей поливинилхлорида к максимальной загрузке своих производственных мощностей. Также следует отметить существенное сокращение поставок ПВХ на экспорт, ввиду того, что запасы сырья у европейских производителей очень незначительны. Некоторые из производителей даже информировали заказчиков об ограниченных возможностях поставок ПВХ определенных марок.

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий