Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

"НЕФТЕГАЗ УКРАИНЫ" ВОЗОБНОВИТ ПРОГРАММУ ГАЗИФИКАЦИИ КРЫМА

03 Сентября 2006г.

Министерство топлива и энергетики поручило НАК "Нефтегаз Украины" возобновить программу газификации Автономной Республики Крым. Такое решение принято по итогам выездной коллегии Министерства, посвященной развитию энергообеспечения АРК и г. Севастополь

Как сообщает ЛИГА, до конца 2006 года компания должна выполнить комплекс работ, направленных на газификацию и улучшение социально-экономического состояния Белогорского района (место компактного расселения репатриантов) и восточной части Симферополя. Работы по газификации будут включать строительство отвода Широкое-Зуя, строительство второй ветви отвода к ГРС-2 Симферополя, реконструкцию ГРС-2 и строительство газопровода среднего давления ГРС-2 - Белое. Выполнение данной программы позволит уже в ближайшее время решить проблему неравномерного поступления газа к ряду населенных пунктов полуострова и наладить поступление газа в негазифицированные районы Крыма.


Кроме того, "Нефтегаз Украины" намерен подписать с Советом министров АР Крым "Соглашение о развитии нефтегазовой области Крыма на 2006 год", предусматривающее строительство подводного газопровода к пгт. Новый Свет, газопровода-отвода и газораспределительной станции (ГРС) к селу Краснокаменка, газопровода и ГРС к городу Старый Крым, а также к пгт. Азовское.


"Темпы газификации Крыма отстают от общеукраинских. Вместе с тем, рост спроса на энергоносители и электроэнергию на полуострове является одним из высочайших в Украине. Поэтому мы начали восстановление масштабной газификации государства именно отсюда", - цитирует пресс-служба Первого заместителя компании Владимира Якубенко.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий