Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Полиэтилены повышенной термостойкости включены в ISO 22391

11 Декабря 2009г.
Международная организация по стандартизации приняла решение о внесении изменений в Международный стандарт ISO 22391 «Полимерные трубопроводные системы для горячего и холодного водоснабжения из термостойкого полиэтилена – термостойкий полиэтилен (PE-RT)», регламентирующий производство водопроводных пластиковых труб из термостойкого полиэтилена. Этот документ был дополнен материалами, относящимися к полиэтиленам повышенной термостойкости Типа II для выпуска труб различных диаметров и различного назначения.

Одновременно с внесением изменений в ISO, страны Евросоюза (а также Швейцария, Исландия и Норвегия) приняли стандарт EN ISO 22391, в соответствии с которым государства-участники Европейского комитета по стандартизации (CEN) должны гармонизировать положения международного стандарта с национальными нормативами.

Также полиэтилены повышенной термостойкости Типа II внесены и в стандарт EN ISO 21003 «Многослойные трубы для внутренних систем горячего и холодного водоснабжения».

Полиэтилены линейки Dowlex™ PE-RT, производимые компанией Dow, не одно десятилетие успешно используются в производстве пластиковых труб для горячего водоснабжения. Специалисты Dow постоянно работают над улучшением качественных характеристик своей продукции. Так, марка Dowlex 2388 PE-RT (термостойкий полиэтилен Типа II) оптимизирована для восприятия повышенного кольцевого напряжения и осуществления процесса экструзии со значительно повышенной скоростью, что востребовано, например, при производстве многослойных пластиковых труб.

Источник: "Полимерные трубы – Украина"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий