Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Правительство Китая заботится о своих производителях ПВХ

07 Октября 2009г.
Правительство Китая в рамках мер по преодолению всемирного экономического спада и в поддержку китайских производителей поливинилхлорида (ПВХ) продлило на пять лет антидемпинговые пошлины на импорт этого полимера из России, Соединенных Штатов, Южной Кореи, Японии и Тайваня.

По мнению Министерства торговли Китая, отмена антидемпинговых таможенных пошлин на импортный ПВХ негативно скажется на деятельности отечественных производителей поливинилхлорида.

Впервые антидемпинговые пошлины на импортный ПВХ были введены в 2003 году сроком на пять лет. Однако по истечении этого времени такие известные компании-производители этого полимера как Qilu Petrochemical Corp. (принадлежащей Sinopec), Yibin Tianyuan Group Co. Ltd., Xinjiang Zhongtai Chemical Co. Ltd., Sichuan Jinlu Resin Co. Ltd., Shanghai Chlor-Alkali Chemical Co. Ltd., Haohua Astronavigation Chemical Co. Ltd., Zhejiang Juhua Co. Ltd. и Tianjin Botian Chemical Co. Ltd обратились к китайскому правительству с просьбой о продлении этой меры. Решение обсуждалось на протяжении девяти месяцев и стало легитимным 29 сентября.

Источник: "Полимерные трубы – Украина"



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий