Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В Симферополе опять проблемы с канализацией

01 Октября 2009г.
Канализационные сети Симферополя давно стали головной болью для городских властей. В последние дни сентября засорение канализационных труб в микрорайоне Каменка (ул. Пахотная и Озимая) спровоцировало появление небольшого озера нечистот, которое по мере наполнения выльется на главную дорогу. Следует отметить, что эти канализационные трубы не имеют ответственного хозяина и не числятся ни за какой коммунальной службой города.

Для ликвидации аварийной ситуации и предупреждения возможного очага инфекции первый заместитель мэра Симферополя Петр Полтавский поручил городскому водоканалу незамедлительно осуществить прочистку бесхозных канализационных труб четырех многоквартирных домов. Также он указал на необходимость постановки бесхозных водопроводных и канализационных сетей на баланс водоканала.

Справка. В 2009 году бюджетом Симферополя предусмотрено выделить 100 тыс. грн. на развитие систем водообеспечения ул. Пахотная и Озимая и 100 тыс. грн. –на строительство канализационных сетей на этих же улицах. Реальная сметная стоимость строительства водопровода в микрорайоне составляет 4,5 млн. грн., а канализационных сетей — 1 млн. грн.

Источник: "Полимерные трубы – Украина"

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий