Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Электрогазовые проблемы Мариуполя

28 Сентября 2009г.
Пытаясь уменьшить стоимость потребленной электроэнергии, жители Мариуполя используют внутридомовые газовые трубы в качестве заземления. В результате в обычных многоэтажках от газовой трубы можно получить удар током. При этом предприимчивые жильцы не задумываются, что сочетание электричество плюс газ может вызвать взрыв в любой момент.

Первый заместитель председателя ОАО “Мариупольгаз” Михаила Веремеенко сообщил, что наличие электрического потенциала на газовых коллекторах не позволяет газовщикам подавать голубое топливо в дома. Отключение домов от газоснабжения происходит практически ежедневно, некоторые квартиры порой неделями остаются без газа. Но как устранить эту электрогазовую проблему мариупольские газовики пока не знают. Было принято решение изучить опыт других городов и пригласить компетентных специалистов.

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей отметил, что необходимо выяснить точную причину наличия электрического потенциала на трубах. Возможно, горгаз для подстраховки завышает допустимые требования по потенциалу, однако велика вероятность не соблюдения требований по заземлению при эксплуатации жилья. А шутки с газом заканчиваются взрывом.

Источник: Полимерные трубы –Украина




Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий