Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Нафтогазсети» будут жестко контролировать облгазы

17 Августа 2009г.
Директор ГП «Нафтогазсети» Виталий Гнатушенко на пресс-конференции сообщил журналистам, что с началом работы ГП «Нафтогазсети» появится жесткий контроль за финансированием реконструкции газопроводов, в результате чего повысится безопасность поставок газа населению.

После передачи управления газораспределительными сетями ГП «Нафтогазсети» облгазы не смогут контролировать денежные потоки от расчетов за газ и использовать их в своих интересах.

Виталий Гнатушенко подчеркнул, что Кабмин утвердил программу строительства распределительных газопроводов на сумму в 700 млн. грн.: «Эти средства станут хорошим подспорьем для ГП «Нафтогазсети» по возобновлению огромной работы по газификации, фактически замороженной более десяти лет назад».

С целью использования денежных потоков облгазов строго по целевому назначению в каждом регионе будут созданы специальные счета ГП «Нафтогазсети». «Если раньше деньги сначала получали облгазы и потом уже сами решали, куда и сколько направить, то теперь деньги будет получать фактически государство и затем уже перечислять на нужды филиалов ГП «Нафтогазсети» и оплачивать согласованные счета подрядчикам-облгазам», — пояснил Виталий Гнатушенко.

После смены в управлении газораспределительными сетями, улучшится дисциплина газопотребления, поскольку ряд облгазов неоднократно отказывался выполнять поручения по прекращению поставок газа должникам. В результате, НАК «Нафтогаз Украины» была вынуждена уменьшать поставки газа регионам, от чего страдали и добросовестные плательщики-потребители.

Источник: "Полимерные трубы – Украина"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий