Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«ПОЛИПЛАСТИК» отмечает 15–летний юбилей

28 Августа 2006г.
В августе 2006 года группа «ПОЛИПЛАСТИК», объединившая ОК «ПОЛИПЛАСТИК—Технопол» и группу компаний «Евротрубпласт», отмечает свой 15–летний юбилей. Предприятие было зарегистрировано 19 августа 1991 года как небольшое производство по переработке пластмасс. В 1995 году собственное композиционное производство компании было дополнено заводом «АНД Газтрубпласт», который специализируется на выпуске полимерных труб.

На сегодняшний день группа «ПОЛИПЛАСТИК» достигла значительных успехов. Сейчас компания — признанный лидер рынка наполненных термопластов и полиэтиленовых труб в России и СНГ. За годы существования суммарно выпущено более 130 тыс. тонн конструкционных термопластичных материалов и более 200 тыс. тонн полимерных труб. Производственные мощности по композитам расширены до 8 экструзионных линий на промышленной площадке «Очаково» (г Москва), создано совместное предприятие с КуйбышевАзотом в Самарской области, два региональных представительства. Трубные производства группы включают 5 заводов в России и 2 завода на Украине и в Белоруссии общей мощностью более 140 тыс. тонн. Климовский трубный завод (Московская область) в 2006 стал самым крупным единичным заводом в Европе по объему произведенной ПЭ трубы.

«Полипластик» в отличие от некоторых компаний, работающих исключительно с локальными потребителями или входящих в качестве дочерних в производственно–финансовые группы, ориентируется на потребности рынка. В этом одно из главных преимуществ компании. Так же компанию выгодно отличает профессионализм ее сотрудников: общая численность персонала в группе превышает 3000 человек. Огромную роль в развитии предприятия играет Научно-технический центр, насчитывающий более 30 сотрудников и оснащенный самым современным оборудованием по исследованию пластмасс. Группа «ПОЛИПЛАСТИК» со дня своего основания и по настоящее время открыта широкому сотрудничеству. Среди ее клиентов и те, кто еще только начинает свое дело, и те, кто уже многие годы использует в своем производстве ПЭ трубы или композиции с марками Армлен® и Армамид®.

Удобство и выгода клиентов группы, широчайший марочный ассортимент (более 200 наименований пластмасс, не считая окрашенных марок, и более 1000 типоразмеров труб и фитингов), рекомендации по подбору материалов и трубной продукции, грамотная технологическая поддержка — это основные принципы работы компании «ПОЛИПЛАСТИК». Опираясь на достигнутое за 15 деятельных лет, группа «ПОЛИПЛАСТИК» не думает стоять на месте и планирует расширить марочный ассортимент, а также увеличить мощности предприятия к 2010 году.


Источник: RCCnews.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий