Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Новые марки трубного ПЭ от Borealis

15 Июля 2009г.
Компания Borealis презентовала новую линейку трубного полиэтилена средней плотности BorSafe для изготовления труб малого диаметра, и полиэтилена высокой плотности BorSafe – для напорных труб и фитингов большого диаметра.

Эти новые материалы, а также современные методы прокладки трубопроводов гарантируют надежность и долговечность систем водоснабжения и канализации, Такие высококачественные трубопроводные сети, отличаются низкими потерями, небольшими эксплуатационными расходами, одноко способны эффективно служить в течение многих десятилетий.

Полиэтилен новой марки BorSafe РЕ для водо- и газопроводов изготовляют по технологии Borstar, благодаря которой полимеры обладают высокой прочностью и экструдируемостью, отличными механическими свойствами, стойкостью к деформации под воздействием тепла и к растрескиванию под воздействием напряжения окружающей среды (ESCR). Марка BorSafe-LS-H соответствует требованию рынка – применению методов прокладки трубопроводов, которые наиболее полно используют основные преимущества ПЭ труб для систем водо- и газоснабжения. В частности, трубы должны обладать высокой стойкостью к медленному росту трещин (SCG). Такая стойкость характерна для продуктов BorSafe-LS-H и Borstar РЕ 100, основанных на новом сополимере гексена.

Источник: « Полимерные трубы – Украина»


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий