Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Власти Феоодосии намерены упорядочить канализацию

30 Июня 2009г.
Вопрос врезок канализации в ливневки становится для Феодосии серьезной проблемой. Власти города обещают решить эту проблему уже третий год подряд и, похоже, сейчас деньги для этого нашлись.

В последнюю декаду июня во время встречи с представителями малого и среднего бизнеса мэр Феодосии Александр Бартенев информировал, что

„Очень много улиц и домов, где канализация врезана просто в ливневку, – заметил А. Бартенев. – Мы пошли по пути изыскания средств, для того чтобы шаг за шагом, улицу за улицей убирать эти врезки. Мы уже начали разбираться, нашли эти врезки во многих местах. Из-за них в ливневки течет не то, что хотелось бы, так мягко скажем”.

Горожане тоже понимают эту проблему, поэтому жители некоторых улиц, например, улицы Шевченко, собрали деньги, чтобы врезаться в канализацию.

Для справки. Не первое десятилетие феодосийцы и гости города жалуются на неприятный запах, что доносится из ливневок. Горожане пытаются справиться с этим подручными средствами. Так, например, чтобы немножко приглушить „аромат” возле Музейной площади на решетки ливневок набрасывают ковры.
Власти третий год подряд обещают найти и наказать тех, кто сливает канализацию в ливневки.

Источник: «Полимерные трубы – Украина»

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий