Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Традиции одесского водопровода

23 Июня 2009г.
В Одессе аварии водопровода становятся «хорошей» традицией. Грандиозный порыв произошел на днях на магистральном водоводе, снабжающем город водой из Днестра. Аварию устранили только через сутки. В четверг вода лилась на углу ул. Сегедской и Гагарина, сегодня, в пятницу, – на ул. Генуэзской и Таирова.

На улице Вильямса разлилось целое море. Жильцы забили тревогу и сразу обратились в аварийную службу, однако прибывшие на место происшествия коммунальщики аварию не устранили.

Одесситка Галина рассказала: «Приезжали аварийщики, посмотрели, говорят: здесь глубина 5 метров, когда у нас будет время, тогда приедем»

А людям, тем временем, осталось строить импровизированные мостки и переживать за сохранность своего жилища.

Елена Милова, пресс-секретарь «Инфоксводоканала», сообщила, что статистика по авариям в последнее время не менялась – в среднем бригады выезжают по вызовам 5-8 раз на день.

«Есть разве что сезонные колебания, - сказала она. – Зимой аварий меньше – в холодное время года, если небольшая течь, она замерзает». Это конечно обнадеживает одесситов.

Елена Милова также отметила: «Раньше райадминистрации помогали ликвидировать последствия подтоплений в окрестных домах. Сейчас же работы ведутся только силами «Инфоксводоканала».

Источник: «Полимерные трубы – Украина»

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий