Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Мариупольский поселок остался без воды

04 Июня 2009г.
Пять тысяч жителей поселка Талаковка уже давно страдают от нехватки питьевой воды. В лучшем случае из кранов льется хозяйственно-бытовая вода из ветхого водопровода, построенного еще в 70-е годы ХХ ст. В последние дни поселок остался совсем без воды.

«Вышел из строя второй из трех насосов, которые подают воду на поселок. Давления хватает только для домов, расположенных в низинах. Если к вечеру городские власти и управление коммунального хозяйства не найдут резервный насос, 4 июня придется искать бочки для подвоза питьевой воды к жилым домам», - сообщил Ильичевцу поселковый голова Григорий Иванченко.

По его словам, проблема со строительством нового водопровода уже тянется 15 лет. Из 10,7 км проложена только пятая часть. «Финансирование заложено в программе социально-экономического развития и в городе, и в области, но пока 7 млн. грн . расписаны только на бумаге», - говорит поселковый голова.

Он отмечает, что вода в местных колодцах уже давно не пригодна для питья, а техническая подается по графику три раза в неделю на несколько часов, ее можно использовать только для полива приусадебных участков.

Источник: Новости.dn

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий