Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

НКРЭ призывает вернуть сети "Винницагаза" государству

20 Мая 2009г.
14 мая, Национальная комиссия регулирования энергетики (НКРЭ) и НАК "Нафтогаз Украины" приняли протокольное решение, которым предлагают Министерству топлива и энергетики создать госпредприятие по газоснабжению и газификации, которому будут переданы на баланс газораспределительные сети, в данное время эксплуатирующиеся газоснабжающей компанией "Винницагаз".

Решение принято из-за многочисленных нарушений в лицензионной деятельности "Винницагаза" при транспортировке и поставке газа. В частности, долг "Винницагаза" перед компанией "Газ Украины" на 1 января 2009 года составил более 91 млн грн, перед "Укртрансгазом" - более 9 млн грн.

Кроме того, комиссией установлен факт нецелевого использования средств в размере 11,8 млн грн. НКРЭ также оштрафовала "Винницагаз" на 85 тыс. грн за нарушение лицензионной деятельности по транспортировке и поставке газа.

Между тем, как заявил председатель правления "Винницагаза" Юрий Русин, "Нафтогаз" должен "Винницагазу" около 36 млн грн за транспортировку газа, финансовые обязательства компании "Укргазэнерго" перед лицензиатом составляют 14 млн грн, а убытки от лицензионной деятельности и дебиторская задолженность в сумме составляют 52 млн грн.

Источник: "Украинские новости"

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий