Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Три области вот-вот будут затоплены канализацией

29 Апреля 2009г.
Донбасс может спасти 11 млн. гривен. Украине грозит коммунальная катастрофа международного масштаба.

Из-за аварии на Дружковском коллекторе Донецкой, Луганской и Ростовской областям угрожает экологическая катастрофа. Об этом заявила народный депутат Елена Бондаренко.

По ее информации, за последний месяц на коллекторе произошло 4 аварии. Депутат подчеркнула, что без реконструкции коллектора «регион просто погибнет под нечистотами и останется без питьевой воды».

Елена Бондаренко отметила, что из-за аварии на коллекторе нечистоты вылились в реку, которая впадает в Северский Донец, а тот в свою очередь в Дон.

Депутат обратилась к Донецкому облсовету, чтобы они помогли в ремонте коллектора. На полную реконструкцию сегодня необходимо 11 млн. гривен.

Глава Донецкого облсовета Анатолий Близнюк пообещал рассмотреть этот вопрос и привлечь средства из резервного фонда области. Он отметил, что облсовет возьмет на себя финансирование строительства новой обводной трубы.

При этом он добавил, что в Донецкой области 70 % коллекторов находится в таком же аварийном состоянии.

Справка. 23 апреля в Дружковке произошло 2 обвала подземного городского канализационного коллектора диаметром 1000 мм. В итоге 579 кубов фекалий попали на поверхность. В городе была сокращена подача питьевой воды. Причина обвалов – возраст трубы.

Источник: «Комсомольская правда – Украина»

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий