Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Газификация Инкермана: работы близятся к завершению

28 Апреля 2009г.
Газификация Инкермана ведется третий год, напомнил председатель СГГА Сергей Куницын. По его словам, в прошлом году в Инкермане было газифицировано 232 квартиры, в позапрошлом – 433 квартиры.

Поскольку здесь в большинстве своем живут люди пенсионного возраста, во все квартиры бесплатно установили газовые плиты и газовые счетчики.

Отвечая на вопрос относительно продолжения программы газификации в текущем году, С. Куницын сказал, что все будет зависеть от того, как администрации вместе с горсоветом удастся выполнить программу социально-экономического развития. Несмотря на дефицит, программа СЭР принята в объемах 150 млн. грн. и выполняться должна, в основном, за счет продажи прав аренды земли и продажи ряда объектов коммунальной собственности.

Все доходы будут направлены, в основном, на газификацию и ремонт старого жилого фонда, сказал председатель СГГА.

Директор «Севастопольгаза» Сергей Живодуев уточнил, что следующий сдаточный объект – три дома по ул. Богданова. Он заявил, что ко Дню Победы их также введут в эксплуатацию. Кроме того, заканчивается газификация порядка 100 квартир в домах по ул. Энергетиков на Мекензиевых горах.

Всего в городском бюджете - 2009 на газификацию выделено 7 млн. грн. Этих средств хватит, чтобы газифицировать примерно 800 квартир.

Есть все основания для того, чтобы газификацию Инкермана закончить в следующем году.

Источник: «Новый Севастополь»

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий