Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В Чугуеве канализация заработала в обратном направлении

16 Февраля 2009г.
Прорвавшийся канализационный коллектор в Чугуеве залатали, подачу воды жителям, остававшимся без воды с пятницы, возобновили.

Около 16:00 в пятницу, 13 февраля, улицу Харьковскую залило нечистотами – не выдержала труба изношенного коллектора. 32 тысячи жителей осталось без воды.

«Сначала под двор текла вода, ничего сделать не могли, а потом и асфальт на дороге провалился. Жуткий запах стоит три дня», – рассказала Ольга Боченко, дом которой находится в пяти метрах от коллектора.

Еще в четверг она почувствовала неладное: в ванной стоял характерный запах, а потом канализация начала работать в обратном направлении.

К вечеру пятницы объявили чрезвычайное положение. Вода из кранов исчезла, ее подвозили цистернами.

Мэр Чугуева Галина Минаева попросила помощи у Михаила Добкина. Из Харькова в Чугуев спешно стянули технику. В субботу ликвидировали аварию, воду дали в воскресенье.

Изношенному городскому коллектору уже 30 лет. В него попадают все городские стоки. Верхняя часть трубы в результате прохудилась, и под тяжестью автомобилей 30 метров асфальта провалилось под землю.

На комплексный ремонт канализации Чугуева надо 4 миллиона гривен. Их будут просить у областного бюджета, а может, и у государственного.

Автор: Николай Кузнецов
Источник: «Доzор»


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий