Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Компания Bayer начала строительство завода компании по производству нанотруб

03 Февраля 2009г.
Компания начала строительство завода по производству многослойных нанотруб из углеродных материалов мощностью 200 тонн в год. По заявлению компании этот завод будет крупнейшим производством такого типа в мире.

На заводе по каталитическому химическому парофазному осаждению будут установлены реактор с псевдосжиженным слоем и установки по дозированию катализаторов и подаче материала. Планировка, разработка и строительство завода обошлось компании в 22 млн. евро. Производство будет готово к запуску летом 2009 года. Доктор Петер Ханс-Вильгельм Энгель, директор по научно-исследовательской работе компании Bayer в сфере покрытий, полимеров и адгезивов, заявил, что как только новый завод будет запущен, уже существующий завод в немецком городе Лауфенбург, мощностью 60 тонн в год, будет использоваться для исследовательских работ, а объемы производства на нем будут снижены.

Проект является результатом сотрудничества между Bayer Technology Services и Bayer Material Science. Компания проводит инвестиции, так как ожидает, что спрос на этом рынке будет быстро расти и уверена в высоких технологических возможностях производственного процесса.

Источник: http://rcc.ru/Rus/Plastics

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий