Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Dow Wire&Cable разработал полимерные композиции для производства кабелей высокого и сверхвысокого напряжения

25 Декабря 2008г.
Международный концерн Dow Wire&Cable теперь выпускает полный ассортимент компаундов для изготовления изоляции, электропроводящих экранов и оболочек кабелей высокого и сверхвысокого напряжения, предназначенных для подземной прокладки.

Супергладкие и сверхчистые электропроводящие компаунды серии HFDA – 0801 BK EC, предназначенные для производства кабелей высокого напряжения, и компаунды серии HFDA – 0801 BK HV для кабелей сверхвысокого напряжения уже доказали свои преимущества на практике: эти компаунды успешно использовались в конструкциях кабелей, на основе которых выполнены подземные высоковольтные и сверхвысоковольтные системы передачи электроэнергии в Европе. Спрос на надежные подземные кабельные энергосистемы растет быстрыми темпами во многих странах мира.

Причины такого быстрого роста спроса заключаются не только в повышенных потребностях в электроэнергии, но также в сложности получения разрешений на строительство воздушных линий электропередачи. Кроме того, увеличивается необходимость в соединениях между национальными и региональными энергосистемами в целях повышения надежности и безопасности электроснабжения.

Источник: rcc.ru


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий