Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Газификация Севастополя даже в условиях кризиса будет в числе основных задач горсовета, заявил его председатель

01 Декабря 2008г.
Газификация Севастополя даже в условиях финансово-экономического кризиса будет оставаться в числе основных проблем городского совета, которые придется решать в следующем году, заявил председатель Севастопольского городского Совета Валерий Саратов. Однако объемы работ будут зависеть от ситуации, которая сложится при формировании бюджета города, сказал он на церемонии вступления в строй в воскресенье очередного участка газопровода в районе Бартеньевка.

По словам В.Саратова, "из 5,5 километров газопровода, строительство которого в этом районе началось с 2002 года, только благодаря полноценному финансированию в последние два года, удалось построить 3,6 километров газопровода, на что было выделено 2,3 миллиона гривен, из которых около 700 тысяч только в октябре 2008 года".

Для завершения же строительства всей ветки газопровода, сказал он, необходимо ещё около 3 млн. грн., поэтому "в условиях дефицита бюджетных средств Управлению капитального строительства (УКС) нужно организовать дело так, чтобы люди начинали получать газ по мере вступления в строй очередного участка, а не после полного завершения строительства, как намеревался спланировать УКС".

Всего же в этом году на газификацию Севастополя горсовет выделил около 16 млн. грн.


Источник: «Interfax –Украина»

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий