Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Инновации в области экструзии пластиковых труб обсуждали в Австрии

03 Ноября 2008г.
В середине сентября в Австрии прошел 14-й симпозиум по производству пластиковых труб. Мероприятие было организовано компанией Cincinnati Extrusion GmbH, участвовали более 600 представителей из разных стран. На симпозиуме были представлены новейшие тенденции и последние разработки в области экструзии труб, одним из главных событий симпозиума стала презентация системы KryoSys.

Система KryoSys представляет собой комбинацию новой спиральной распределительной трубной головки IRIS 40KryoS с устройством для охлаждения расплава и специальной системой внутреннего охлаждения трубы. Как сообщает пресс-служба компании Cincinnati Extrusion GmbH, благодаря продуманной концепции конструкция делает возможным уменьшение длины зоны охлаждения более чем на 50 % или увеличение производительности установки в два раза при сохранении неизменной длины зоны охлаждения. Новая система была продемонстрирована в комбинации с высокоскоростным экструдером Rapidex. На двух остальных установках фирма Cincinnati демонстрировала процесс изготовления PEX-a-труб для систем горячего водоснабжения и теплоцентралей, а также возможности быстрого изменения величины диаметра при изготовлении полиолефиновых труб.

Д-р Кроисс, профессор технического университета г. Вены, открывший симпозиум, заявил, что спрос на трубы во всем мире растет и в ближайшие 40 лет ежегодно будут прокладывать 1 млн км труб. С такой оценкой были согласны и другие выступавшие, отметившие, что, прежде всего, будут пользоваться спросом трубы для сооружения систем водоснабжения и канализации, а также для транспортировки газа и для использования в качестве изоляционных труб.

Источник: "Полимерные трубы"


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий