Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Воду дадут в Корабельном районе к Новому году

29 Октября 2008г.
В течение двадцати лет жители 30 домов частного сектора, расположенного по улице Фонтанной, что в Корабельном районе Николаева, были лишены возможности пользования обычным водопроводом ввиду отсутствия такового вообще. Однако многолетние мытарства людей, вынужденных все это время закупать воду для питья и своих хозяйственных нужд, если верить обещаниям властей, вскоре должны закончиться.

Во-первых, благодаря настойчивости жителей ул. Фонтанной и содействию депутата Николаевского горсовета Олега Мудрака, сдвинуть дело с мертвой точки все-таки удалось – на прокладку водопровода из городского бюджета было выделено 220 тыс. грн., а в августе председатель Корабельной райадминистрации Владимир Устенко заверил: вода по ул. Фонтанной появится уже ноябре.

Но поскольку жильцы к этому времени не заметили каких-либо подвижек, они обратились с вопросом в редакцию: сколько же им ждать обещанного, ведь октябрь практически на исходе?

Начальник отдела коммунального хозяйства и благоустройства, саночистки и работы с частным сектором Корабельной администрации Марина Волкан ответила следующее:

- Финансирование на проведение геодезических работ было получено только в сентябре, в октябре поступил аванс на проектировочные работы. Дней через 10 проект уже должен быть готов, после чего подрядчик, который будет прокладывать водопровод, приступит к работе. Да, это будет в ноябре, но в любом случае, можно не сомневаться - до конца года бюджетные деньги будут освоены, а люди получат воду.

Что ж, два месяца люди готовы ждать - это все-таки не двадцать лет, а там - время покажет.

Источник: «Мобус»

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий