Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Жители улицы Красного Луча получили долгожданное голубое топливо в дома

15 Октября 2008г.
Газификация в Красном Луче продолжается. На завершающем этапе подключение голубого топлива в дома улицы Орджоникидзе. В день запуска газа не обошлось без технических неполадок.

Более 15 лет жители ул. Орджоникидзе мечтали, чтобы в их квартирах появился газ. Многие уже установили газовое отопление и котлы. Ведь отопительный сезон не за горами. А цена на природное топливо, гораздо дешевле, чем на электроэнергию и уголь.

Не обошлось, правда, без «ложки дегтя». Процесс запуска газа отсрочился из-за производственных неполадок. Недоработки подрядчика привели к утечке. Но рабочие подбодрили жителей и пообещали устранить ее в кратчайший срок.

«Подключение к газопроводу домов ул. Орджоникидзе – завершающий этап газификации центральной части города в этом году, сообщают сотрудники отдела капитального строительства. Голубое топливо уже поступило и на нескольких других улиц в районе городка ВГСО.» - рассказала Людмила Грицюк, начальник ОКСа Краснолучского городского совета.

В планах газовиков и работников ОКСа подать газ в более отдаленные участки города. Следующим этапом станет газификация поселка «Машиностроительного завода».

Источник: «Ирта-Fax»


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий