Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

На улице Янтарной в Днепре новая ливневка из труб КОРСИС

07 Сентября 2020г.

Проблема эффективной ливневой канализации актуальна практически для всех украинских городов. Не стал исключение и Днепр. Во второй половине прошлого века, когда проектировались многие жилые массивы, внимания ливневой канализации уделяли мало. Максимум – обустраивали камеру дождеприемника, через которую вода должна была уходить в землю. Такой довольно сомнительный способ водоотведения превратился за годы в огромную проблему. Так на улице Янтарной во время дождя на очень оживленной проезжей части постоянно образовывалось целое озеро, которое многие автомобили просто не могли преодолеть. 

Проблему ливневой канализации необходимо было решать кардинально и оперативно. Этим летом в Днепре был реализован сложный инженерный проект, в котором были учтены минимизация повреждения проезжей часть и уличных тротуаров, наличие уже проложенных подземных сетей, особенности местных грунтов. Все работы проведены в соответствии с современным нормам и с использованием новейших строительных материалов.

Новая ливневая канализация смонтирована из двухслойных гофрированных полиэтиленовых труб КОРСИС диаметром 400 мм и кольцевой жесткостью SN8. 

Монтаж стандартных отрезков труб осуществлялось с помощью соединительной муфты и уплотнительного кольца. Такой способ соединения прост и легок, он не требует использования сварочного оборудования, что существенно снизило стоимость выполненных работ. 

Также здесь обустроены колодцы с отстойниками для воды, они забетонированы и доступны для чистки от мусора и ила. 

Поставку труб на этот объект обеспечили специалисты Днепровского регионального структурного подразделения ТД «Евротрубпласт».

 

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий