Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

На Чебоксарском трубном заводе освоено производство новых колодцев

23 Декабря 2013г.

На Чебоксарском трубном заводе освоено производство новых колодцевВ цехе ПИТ Чебоксарского трубного завода (ЧТЗ) освоено производство новой продукции – ПЭ колодцев с внутренней разводкой предизолированными трубами. Эти колодцы предназначены для прокладки трубопроводных систем в условиях промерзающих грунтов.

Новые колодцы производятся на основе полиэтиленовых колодцев КОРСИС ПЛЮС с внутренней разводкой предизолированными трубами АРКТИК-У и ИЗОКОРСИС-У. Возможные диаметры колодцев – от 1200 до 2600 мм.

Эти колодцы являются неотъемлемой частью трубопроводных систем АРКТИК и ИЗОКОРСИС.

ПЭ колодцы с внутренней разводкой теплоизолированными трубами обладают несколькими значительными важными преимуществами перед бетонными и стальными колодцами, использовавшимися ранее. Это, во-первых, герметичность: новые колодцы составляют единое целое с трубопроводами ИЗОКОРСИС и АРКТИК, и надежность всей системы повышается в разы. На Чебоксарском трубном заводе освоено производство новых колодцевВо-вторых, это устойчивость к промерзанию, что на порядок снижает вероятность аварии на каждом участке системы. В-третьих, колодцы ЧТЗ оказывают минимальное воздействие на вечномерзлые грунты (а это немалый плюс в части сохранения экосистемы районов с вечной мерзлотой).

Кроме того, по сравнению с колодцами из других материалов, при прокладке новых ПЭ колодцев ЧТЗ значительно сокращается время и затраты на монтаж, что очень важно в условиях короткого строительного сезона в северных регионах.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий