Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Харьковский модульный городок для переселенцев из Донбасса оснащается полимерными инженерными коммуникациями

25 Ноября 2014г.

Харьковский модульный городок для переселенцев из Донбасса оснащается полимерными инженерными коммуникациямиВ Харькове продолжается строительство поселка из немецких модульных домиков для переселенцев из зоны проведения АТО. Городская власть выделила для этого территорию в районе харьковского аэропорта и проспекта 50-летия СССР. Поселок для переселенцев разместится на участке площадью 7 тыс. кв. м.

В модульных домах предусмотрены жилые помещения: спальни и гостиные, а также кухонные блоки, санузлы с душевыми кабинами, детские игровые комнаты, комнаты для учебы. Все помещения будут теплоизолированы и отапливаться.

Строительные работы по возведению поселка финансирует Немецкое общество международного сотрудничества (GIZ).

Уже более тысячи человек стали в очередь на распределение квартир в этом поселке. Строители обещают: новоселье состоится до нового года, к средине ноября собрано около половины домов.

Ежедневно на стройплощадке на проспекте 50-летия СССР работают более 20 человек. Часть специалистов занята сборкой модульных секций, часть прокладывает коммуникации. «Сейчас прокладывается водопровод и канализация. К некоторым домам коммуникации уже подведены, но еще не подключены. В ближайшее время будем подключать», — рассказал прораб строительства Андрей Чудных.

Системы водоснабжения и канализации монтируются из полимерных труб. Для системы водопровода используются полиэтиленовые трубы для напорного водоснабжения производства Рубежанского трубного завода: трубы ПЕ 100 SDR 17 в диапазоне диаметров 25, 32, 50, 63, 110 и 225 мм Общая протяженность поселкового водопровода – 650 м.

В канализационной сети используются трубы из поливинилхлорида производства Калушcкого трубного завода: трубы  ПВХ SN 4 диаметром 160 мм.  Пока проложено 251 м трубопровода.

Соединение труб выполняется с помощью швейцарских компрессионных фитингов GF и фасонных изделий для ПВХ труб.

Комплектацию этого важного социального объекта выполняют специалисты Харьковского регионального структурного подразделения ТД «Евротрубпласт».

Харьковский модульный городок для переселенцев из Донбасса оснащается полимерными инженерными коммуникациями

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий