Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Каток новой ледовой арены в Мелитополе охлаждается с помощью ПЭ труб

08 Ноября 2021г.

В этом году Мелитополе на месте старого и неработающего стадиона «Строитель» построен новый ледовый спортивно-оздоровительный комплекс. Городу было необходимо создание ледового стадиона для профессиональных спортсменов и мелитопольцев, которые ведут активный и здоровый способ жизни. Это даст возможность спортсменам города и района оттачивать свои способности, не преодолевая каждый день расстояние в 230 километров до Херсона, и более тщательно готовиться к завоеванию побед во всеукраинских и международных спортивных соревнованиях. 

Комплекс включает ледовую арену площадью 1600 квадратных метров с трибуной для 250 зрителей и современное здание с залами для тренировок, спортивно-оздоровительным центром, хостелом для спортсменов, а также футбольное поле. Ледовая арена в Мелитополе даст толчок развитию и популяризации зимних видов спорта в Запорожском регионе. 

Современный каток – сложное инженерное сооружение. которое состоит из таких основных элементов:

- одна или несколько холодильных установок (чиллеров);

- система труб для подключения основания ледовой арены к холодильной установке;

- хладагент (рефрижирант) – рабочая жидкость холодильной установки, которая транспортируется по трубам. 

Для обеспечения работоспособности ледового покрытия новой арены было использовано 22 500 метров полиэтиленовой трубы диаметром 25 мм SDR 11 производства Рубежанского трубного завода (РТЗ)

Благодаря своей гибкости ПЭ трубы стали идеальным решением для этого объекта. Трубы поставлялись в бухтах по 200 метров и соединялись в охладительную систему с помощью компрессионных фитингов. Таким образом монтаж трубопровода протяженностью более 22 километров был осуществлен быстро и легко. 

Поставку трубной продукции обеспечили специалисты Запорожского регионального структурного подразделения ТД «Евротрубпласт».

 

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий