Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в международной выставке Wasser Berlin 2013

07 Мая 2013г.

Группа ПОЛИПЛАСТИК приняла участие в международной выставке Wasser Berlin 2013, которая прошла 23-26 апреля в Берлине.

WASSER BERLIN INTERNATIONAL является главным событием Европы по водоснабжению и водоотведению.

  

Группа ПОЛИПЛАСТИК представила для посетителей новинки полимерных трубопроводных сетей в зале 3.2.

На стенде Группы посетители выставки могли ознакомиться с образами труб, фитингов и арматуры для водоснабжения и водоотведения, в том числе  и производства компании Radius Systems Ltd из Великобритании, которая вошла в состав Группы ПОЛИПЛАСТИК в 2013 году. Наибольший интерес у специалистов вызвали профилированные трубы, особенно больших диаметров, а из продукции Radius Systems – ассортимент труб для кабельных и оптоволоконных систем.

  

Интерес к новым предложениям в сфере производства полимерных трубопроводных систем на выставке наблюдался больше со стороны Азии и Африки, на фоне несколько спокойной Европы. В самой Германии, по словам местных представителей бизнеса,  активность на строительном рынке временно снижена, и как следствие уменьшилось и потребление материалов для строительства и реконструкции сетей. Заметно, что поток посетителей на выставке был ниже, чем в предыдущие годы. Не были представлены такие серьезные трубные производители, как Gerodur, Egeplast, Simona, Wavin.

Для Группы ПОЛИПЛАСТИК выставка прошла плодотворно. Наметились совместные работы с партнерами на взаимовыгодных условиях. Так, например, с компанией PSI Products GmbH, занимающейся, в том числе, и кольцевыми уплотнениями, достигнута устная договоренность о разработке герметичных уплотнений при переходе труб КОРСИС через колодец или при вводе их в дом. Сейчас данный вопрос решается достаточно просто, что не обеспечивает долговременной герметичности. При окончательной договоренности сторон, ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» получит надежное и выигрышное решение при монтаже и эксплуатации, а проектировщикам и строителям поможет избежать ненужных дополнительных работ по предотвращению герметичности соединения труба КОРСИС–бетон.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий