Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Группа ПОЛИПЛАСТИК стала официальным партнером TALIS Group

01 Августа 2012г.

С 27 июля Группа ПОЛИПЛАСТИК является официальным партнером  немецкой компании TALIS Group на территории России, Украины,Беларуси и Казахстана с правом продажи запорной арматуры торговой марки TALIS. В Украине представителем  TALIS Group является ТД  «Евротрубпласт».

Компания TALIS Group располагает предприятиями в Германии, Великобритании, Израиле, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, Португалии, России и во Франции. TALIS является владельцем таких известных торговых марок как Belgicast, Bayard, Raphael и Erhard. Многолетняя стратегия деятельности компании TALIS Group направлена на предоставление потребителю комплексных решений при создании полимерных трубопроводов  для водоснабжения и канализации, тушений пожаров и ирригационных систем. Марка TALIS  – это гарантия безаварийной эксплуатации. Широчайший ассортимент продукции компании включает запорную арматуру для трубопроводов любого диаметра: от совсем небольших воздушных клапанов до огромных поворотных затворов ДУ 4000. TALIS Group может обеспечить полную комплектацию любой инженерной сети.

В широчайшем ассортименте продукции представлены как небольшие воздушные клапаны, так и огромные поворотные затворы ДУ 4000. Компания может обеспечить любой объект арматурой для труб необходимого диаметра и содействовать в его полной комплектации. Запорную арматуру марки TALIS можно приобрести во всех представительствах ТД «Евротрубпласт».



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий