Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Газ в села Красногвардейского района в Крыму пойдет по полиэтиленовым трубам

22 Ноября 2013г.

Газ в села Красногвардейского района в Крыму пойдет по полиэтиленовым трубам Газ в села Красногвардейского района в Крыму пойдет по полиэтиленовым трубам 15 ноября в Красногвардейском районе был осуществлен пуск еще одного сельского газопровода. Жители села Амурское, пгт Октябрьское и других населенных пунктов района получили в свои жилища «голубой огонек». На торжественном вводе газопровода в эксплуатацию присутствовал председатель совета министров Крыма Анатолий Могилев. Он поздравил жителей Амурского с таким радостным в их жизни событием и высоко оценил качество выполненных работ компанией ПАО «Крымгазстрой».

На этом объекте были использованы полиэтиленовые газовые трубы и соединительные детали ТД «Евротрубпласт», комплектацию газопровода осуществили специалисты Крымского регионального структурного подразделения компании. Газификация является одним из приоритетных направлений деятельности подразделения и на сегодняшний день налажены устойчивые контакты и сотрудничество с ведущими газоподрядными организациями АРК. К ним относится и компания ПАО «Крымгазстрой», которая много лет работает в АРК и зарекомендовало себя как надежный, квалифицированный строительный подрядчик.

Газ в села Красногвардейского района в Крыму пойдет по полиэтиленовым трубам Всего было проложено около 10 км газопровода, как высокого, так и низкого давления из ПЭ труб различных диаметров: 125, 160, 180, 225 мм. К пгт Октябрьское был проложен полиэтиленовый газопровод высокого давления. Трубы соединяли с помощью стыковой и терморезисторной сварки. Глубина заложения газовой магистрали – 1,4-1,5 м.

Объекты газификации относятся к сооружениям повышенного риска, поэтому выбор качественной трубной продукции крайне важен. Компания «Крымгазстрой» неоднократно использовала на своих объектах трубы и комплектующие производства Группы ПОЛИПЛАСТИК. Качество этой продукции проверено в испытательных лабораториях предприятий-производителей, и успешным опытом строительства  и эксплуатации газопроводных сетей.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий