Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Европейский ПВХ для рынков стран СНГ в июне подорожает до EUR50 за тонну

10 Июня 2015г.

Европейский ПВХ для рынков стран СНГ в июне подорожает до EUR50 за тоннуНа текущей неделе проходят переговоры относительно стоимости европейского поливинилхлорида (ПВХ) для поставок в июне на рынки стран СНГ: цены ПВХ в июне выросли до EUR50 за тонну.

Контрактная цена этилена в Европе для поставок в июне была согласована на EUR60 за тонну выше уровня мая, таким образом, себестоимость производства ПВХ возрастает на EUR30 за тонну. Тем не менее, большинство европейских производителей пошли на более существенное повышение экспортных цен, мотивируя это  ограниченными экспортными квотами.

Переговоры по июньским поставкам суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) для рынков стран СНГ ведутся в диапазоне EUR900-960 за тонну (FCA), в то время  как майские сделки заключались в диапазоне EUR860-920 за тонну (FCA). Многие компании сообщают, что из-за незапланированных остановок отдельных производств и дефицита этилена в регионе у европейских производителей по-прежнему ограниченные экспортные квоты.

Цена ПВХ в Европе начала расти с марта и каждый месяц существенно превышала рост цены этилена в регионе. В феврале сделки на поставки европейской суспензии заключались в диапазоне EUR630-670 за тонну, FCA.

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий