Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Донецкоблгаз» работает в штатном режиме

27 Июня 2014г.

«Донецкоблгаз» работает в штатном режимеДонецкая область сейчас переживает крайне нелегкие времена. В реально непростых условиях боевых действий структурные подразделения «Донецкоблгаза» продолжают работать в штатном режиме и не прекращают плановые работы по эксплуатации газопроводов области. Специалисты Дзержинского, Докучаевского, Горловского и Харцизского управлений по газоснабжению и газификации регулярно инспектируют газовые сети и оперативно устраняют аварийные ситуации.

Постоянным партнером облгаза по поставке трубной продукции является ТД «Евротрубпласт» (Группа ПОЛИПЛАСТИК). Реконструкция  проблемных участков и строительство новых веток газопроводов   осуществляется с использованием полиэтиленовых труб производства Рубежанского (РТЗ) и Калушского (КаТЗ) трубных заводов и всего спектра комплектующих для газовых сетей.  Для соединения труб и ввода в эксплуатацию участков газопровода  используют терморезисторные фитинги, переходы полиэтилен-сталь, цокольные вводы, шаровые краны, ковера, сигнальную ленту «Обережно Газ».

Выбор донецких газовиков не случаен. Полимерные трубы для газоснабжения производятся на заводах ПОЛИПЛАСТИК согласно ДСТУ Б В.2.7-73-98. "Трубы полиэтиленовые для подачи горючих газов" из качественного трубного полиэтилена. Вся продукция проходит тщательную проверку в заводских испытательных лабораториях. Применение полиэтиленовых труб для газопроводов дает следующие преимущества по сравнению с использованием металлических:

  • срок эксплуатации гораздо дольше, чем у металлических (гарантийный срок 50 лет);
  • соединение полиэтиленовых газопроводных труб с помощью стыковой сварки значительно дешевле, проще и занимает меньше времени;
  • полиэтиленовый стык не требует никаких дополнительных расходных материалов (изоляции, электродов);
  • при сооружение полиэтиленовых газовых сетей  допускается использование терморезисторных муфт, при этом процесс сварки также значительно упрощается;
  • период подготовки сварщиков для полиэтиленовых газопроводных труб значительно меньше, чем для стальных;
  • полиэтиленовые газопроводы не нуждаются в дополнительном обслуживании (станции электродной защиты, изоляции).

Донецкое региональное структурное подразделение ТД «Евротрубпласт» обеспечивает квалифицированную и оперативную комплектацию любого заказа для объектов «Донецкоблгаза».



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий